2010年12月21日

いい塩梅で

今日の夕飯の一品、きのこと鶏肉の塩炒めface01
いい塩梅で


味付けは、塩とお酒。

特に塩加減が決め手です。今日のはいい塩梅でしたicon22



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Posted by お茶屋のゆうこ at 23:09│Comments(2)料理
この記事へのコメント
美味しそうじゃないですか!!(o‘∀‘o)
沢山作って我が家にもわけて〜(≧ω≦)

材料は持って行くから(´ψψ`)
Posted by 大将の母 at 2010年12月22日 00:25
材料持ってきてくれたら作るよ~。でもちょっと緊張・・・

毎日の献立、決まらないと悩みます。

料理本を見てまたやろうかな^^
Posted by お茶屋のゆうこ at 2010年12月22日 15:17
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    コメント(2)