2010年12月21日
いい塩梅で

今日の夕飯の一品、きのこと鶏肉の塩炒め

味付けは、塩とお酒。
特に塩加減が決め手です。今日のはいい塩梅でした

味付けは、塩とお酒。
特に塩加減が決め手です。今日のはいい塩梅でした

Posted by お茶屋のゆうこ at 23:09│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
美味しそうじゃないですか!!(o‘∀‘o)
沢山作って我が家にもわけて〜(≧ω≦)
材料は持って行くから(´ψψ`)
沢山作って我が家にもわけて〜(≧ω≦)
材料は持って行くから(´ψψ`)
Posted by 大将の母 at 2010年12月22日 00:25
材料持ってきてくれたら作るよ~。でもちょっと緊張・・・
毎日の献立、決まらないと悩みます。
料理本を見てまたやろうかな^^
毎日の献立、決まらないと悩みます。
料理本を見てまたやろうかな^^
Posted by お茶屋のゆうこ at 2010年12月22日 15:17
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